The Gamemaster
И тебя мы тоже посчитаем.
Итак, наша цель стать вундерменом 80го уровня. Как это сделать:

1. Чтоб повышать свой общий уровень нужно зарабатывать экспу.
2. Чтоб зарабатывать экспу, нужно развивать скиллы и выполнять квесты и челленджи.
3. Чтоб развивать скиллы и получать уровни скиллов, для каждого уровня надо выполнить определенный объем работы (таблица). В зависимости от скилла, считаем штуки, километры, часы, разы или проценты.
4. При получении нового скилл-уровня вы получаете экспу в количестве равному уровню. Получив 5 уровень - получаете 5, получив шестой - 6 и т.д.
5. С получением уровня мы считает наработки с нуля, не приплюсовывая за прошлые.
6. В начале вы можете выбрать до пяти различных скиллов. На 5 и 10 уровнях вы получите скилл-пойнты (сп), за которые можно открыть дополнительные скиллы или же засчитать их как экспу.
7. Наработки по неоткрытым скиллам не засчитываются в экспу.


Комментарии к таблице:
1. Максимального уровня не существует, ка не существует предела совершенству. Таблица представлена лишь до 10го, так как более высокие пока не актуальны.
2. Если вы не нашли желаемого скилла в таблице - немедленно пишите на умыл, и мы его добавим.


Комментарии к некоторым скиллам:
Рисование - до 8 уровня засчитываются как скетчи, так и полноценные работы. После 8 уровня счет идет только законченных работ.
Фигура - единственный "скилл", который не может развиваться дальше 10 уровня и где с каждым уровнем счет не спрасывается. Этот пункт для тех, кто хочет похудеть или поправиться. Поправляться и худеть до бесконечности невозможно, поэтому здесь процентная система и счетчик не сбрасывается на каждом новом уровне. 100% - вес, который нужно сбросить\набрать до идеального. Например, если вы весите 65, а хотите 55, берем разницу - 10 - за 100%. Тогда 5% (первый уровень) будет - 1 кг, 10% - 2кг, и т.д. пока не доберетесь до всех 100%.
Фотография - засчитываются съемки и фото-сеты, иначе говоря, когда вы целенаправленно пошли поснимать, а не отдельные снимки.
Писательство - измеряется в количестве слов, дабы избежать неловких случаев, когда миди на сто страниц оценивается так же, как и стих в 8 строчек. Слова считает MS Word: в левом нижнем углу, если у вас 2007\2010, и во вкладке сервис > статистика, если у вас 2003. Писательство рассчитано на людей пишущих прозу и стихи. Если вы пишите ТОЛЬКО стихи - обратитесь к Гейммастеру, и он рассчитает вам отдельный рейт для поэзии.

@темы: правила, администрация